征地补偿安置公告
    我要分享   
    热度:16    

    新乡市国土资源局补偿安置方案公告 新国土资〔2018〕151号

    文章来源:     添加时间:2018-07-06 09:46:28    阅读:次   字体大小:
        根据河南省人民政府《关于新乡市2017年度第十四批乡镇建设征收土地的批复》(豫政土〔2018〕737号)的批复,需征收:高新区关堤乡白马村集体土地16.4697公顷(合247.0455亩)、塔小庄村集体土地0.8922公顷(合13.383亩)。根据《河南省实施〈土地管理法〉办法》有关规定,经高新区管委会、关堤乡、市国土资源局开发区分局、白马村、塔小庄村村民委员会共同协商,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条和《中华人民共和国〈土地管理法〉实施条例》第二十五条第三款的规定,现将经省政府批准征收的白马村、和塔小庄村土地(具体位置及四至以勘测定界报告为准)的《征地补偿安置方案》的有关内容和事项公告如下: 
        一、本次征收土地的范围
        本次征收新乡市高新区关堤乡白马村集体土地16.4697公顷(合247.0455亩,其中耕地227.493亩)、塔小庄村集体土地0.8922公顷(合13.383亩,其中耕地13.119亩),以上合计17.3619公顷(合260.4285亩,其中耕地240.612亩)。
        二、土地及青苗补偿费标准、支付对象和支付方式
        按征地区片综合地价计算:白马村和塔小庄村区片价均为8.2万元/亩,共计2135.5137万元(贰仟壹佰叁拾伍万伍仟壹佰叁拾柒元整)。其中白马村2025.7731万元(贰仟零贰拾伍万柒仟柒佰叁拾壹元整)、塔小庄村109.7406万元(壹佰零玖万柒仟肆佰零陆元整)。
        青苗补偿费标准为1200元/亩,共计28.8735万元(贰拾捌万捌仟柒佰叁拾伍元整)。其中白马村27.2992万元(贰拾柒万贰仟玖佰玖拾贰元整)、塔小庄村1.5743万元(壹万伍仟柒佰肆拾叁元整)。
        以上费用分别支付给高新区关堤乡白马村和塔小庄村,支付方式为一次性付清。
        三、地上附着物依据我市(新政文〔2017〕97号)规定据实补偿
        被征收土地的单位或个人及地上附着物所有权人对本公告如有异议,请在本公告公布之日起10日内,以村委会为单位书面送达新乡市征地事务所或市国土资源局建设用地审批管理科。征求意见后,《征地补偿安置方案》由市国土资源局组织实施。根据《中华人民共和国〈土地管理法〉实施条例》第二十五条第三款的规定,对《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。
       特此公告。
     
     
     
    2018年7月5日