县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-08-01 10:05:00    阅读:次   字体大小:
        8月1日,卫辉市国土资源局召开扫黑除恶专题部署会,13个乡(镇)国土所、监察大队、信访办、法规监察股及相关业务股室负责人参加。 
        会议传达中央、全省及新乡市局扫黑除恶会议精神,梳理扫黑除恶应知应会内容,明确相关股室任务,加大工作力度,确保扫黑除恶各项工作任务全面落实。同时,印发卫辉市“扫黑除恶”专项斗争工作明白信,国土部门要责无旁贷、主动作为。
        会议强调,一是要高度重视,结合各自业务实际,快速落实部署。二是加强教育,确保系统内部安全。要加强对系统干部职工宣传教育、加大排查力度,确保系统内无人员及家属涉黑涉恶。三是强化落实,确保工作部署落到实处。要紧扣当前影响群众生产生活中的不安定因素和土地问题,全力排查有可能影响稳定的矛盾纠纷、重点人群,重点加强对土地纠纷、土地违法等事件的管控,坚决保护土地资源,维护群众利益,维持社会稳定。