县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-08-01 10:04:00    阅读:次   字体大小:
        为深入贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,切实扫除黑恶势力,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。7月31日下午,卫辉市地质矿产局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。局领导班子成员及机关全体干部职工参加会议。
        会议首先传达了上级有关扫黑专项斗争工作会议精神,总结了局扫黑除恶斗争工作的阶段成果,并重点部署了下阶段的重点工作。一是要提高政治站位。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,以高度的政治责任感和强烈的工作使命感,端正态度,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。二是要加大宣传发动,提高群众参与的积极性,营造对黑恶势力“零容忍”的社会氛围;三是要落实主体责任,要全方位多渠道摸排涉黑涉恶线索;四是要加强协调配合。要树立大局意识,通力协作,落实责任分工,形成打击合力,确保扫黑除恶专项行动取得成效。
        随后,大家共同学习了《国土系统常见违纪违法环节盘点》,全面增强了党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,自觉坚定信念。