县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    牧野分局开展“扫黑除恶”专项斗争承诺书签订活动

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-07-25 10:00:00    阅读:次   字体大小:
        7月25日,牧野分局为认真贯彻习近平总书记重要批示精神和落实十九届中央纪委二次全会精神,按照市国土资源局《关于开展国土资源领域扫黑除恶专项斗争的通知》通知要求,高度重视,积极组织全体干部职工举行了签订扫黑除恶承诺书活动。
        承诺本人拥护党中央、省委省政府决策部署,支持配合全省国土资源系统扫黑除恶专项斗争;发现涉黑涉恶“保护伞”线索,及时向政法机关及上级国土部门举报;本人及亲属不组织、不参加黑社会性质的组织;不利用职权、影响力、家族势力等进行非法犯罪行为;严格党纪、政纪和法律底线,不干预、不插手、不过问办案情况;不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,不充当黑恶势力“保护伞”。如违反承诺内容,愿接受组织处理。
    签订扫黑除恶承诺书坚定了全局坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚仗的决心。