县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    新乡县国土资源局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-07-24 10:01:00    阅读:次   字体大小:
        7月23日下午,新乡县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议首先收看《全省国土资源系统主动摸排重点领域涉黑渉恶线索工作电视电话会议》,然后对全县国土资源系统扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署。
        会议要求,全局干部职工要切实提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项行动的重要意义,认真贯彻落实《中共中央办公厅关于印发全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案的通知》精神和全省扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议精神,按照《自然资源部关于开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》和省厅要求,全面开展国土资源系统重要领域扫黑除恶线索及“保护伞”线索的信息摸排、上报工作。
        会后,组织全局机关干部职工签订了《河南省国土资源系统扫黑除恶专项斗争承诺书》,承诺不参与、不组织、不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,不充当黑恶势力的保护伞,发现涉黑线索及时举报。