县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    省国土资源厅督导组莅临红旗区督导调研闲置土地处置工作

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-07-24 09:58:00    阅读:次   字体大小:
        7月24日,省国土资源厅征地土地储备中心主任王红军一行莅临红旗区督导调研闲置土地处置工作。局党组成员、副局长马国庆、红旗区副区长刘文君等陪同调研督导。
        调研督导组对市起重设备厂2宗闲置土地进行了实地踏勘,现场听取了闲置土地处置有关情况汇报及需国土部门服务解决的问题。
        王红军对红旗区闲置土地处置工作给予充分肯定,并对红旗区下一步闲置土地处置工作提出要求,一是要充分认识盘活闲置土地的重要性和必要性,加大督促检查力度,强力推进各宗闲置土地处置工作,确保按规定时间节点完成工作目标任务;二是要强化落实责任,采取有效措施,把闲置土地处置工作责任层层分解,落实到具体部门和个人;三是要从行政和法律等方面综合考量,完善建立"预防为主,防治结合"的闲置土地处置长效机制,确保闲置土地处置工作取得实效。