县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开全市国土系统露天矿山开发和综合整治工作推进会

    文章来源:     添加时间:2018-07-23 10:47:00    阅读:次   字体大小:
        7月22日,我局召开全市国土系统露天矿山开发和综合整治工作推进会。会议通报了全市露天矿山开发和综合整治专项检查情况,相关县(市、区)局汇报工作开展情况,并对下一步全市露天矿山开发和综合整治工作进行安排部署。  

        会议强调,一要认清形势、坚定信心,进一步增强做好露天矿山开发和综合整治工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,明确工作职责,细化工作措施,精心组织,认真实施,确保10月底前完成矿山地质环境规划所有工作;二要高度重视地质灾害防治工作,要彰显责任担当,以扎实的作风、务实的举措全力推进全市地质灾害防治工作;三要积极推进山水林田湖草工作,相关县(市、区)国土、地矿各部门要积极协调配合,形成部门合力,抓好项目对接落实,有序推进全市山水林田湖草工作。