县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局不动产登记中心获赠锦旗

    文章来源:     添加时间:2018-07-06 15:43:00    阅读:次   字体大小:
        7月5日上午,新乡市碧波园林绿化工程有限公司负责人将一面写着“廉洁高效、勤政为民”的锦旗,送到了获嘉县国土资源局不动产登记中心相关负责人手中,代表企业感谢获嘉县国土资源局不动产登记中心为企业排忧解难,感谢中心工作人员高效细致的工作效率和态度。由于企业的业务量大,办理时间紧迫,中心立即开通了登记绿色通道,安排专人连续两天全天加班,为企业解决了燃眉之急。 
        获嘉县不动产登记中心成立以来,始终坚持以优化提升营商环境为主线,用好用活“放管服”改革措施,不断创新服务方式,强化服务意识,提高服务质量。通过事前摸清企业诉求,始终快速审批办理,事后实时跟踪回访,主动对接服务,实现与企业“无缝对接”,以最短的效率、最优的服务赢得了良好的口碑,得到了服务对象的一致好评。