县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    辉县市国土资源局开展"保护土地资源,建设美丽家园"月末文艺晚会

    文章来源:     添加时间:2018-07-02 15:44:00    阅读:次   字体大小:
       为了欢庆中国共产党成立97周年,给广大市民提供健康向上的精神文化食粮,为辉县发展提供精神动力和文化支持,7月1日晚,由中共辉县市纪委、中共辉县市委组织部、中共辉县市委宣传部、中共辉县市委政法委、中共辉县市委统战部主办,辉县市国土资源局、辉县市广播电视台承办的"保护土地资源,建设美丽家园"月末文艺晚会在文昌阁广场浓情上演。 
        晚会在辉县市国土资源局干部职工大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了帷幕。整台晚会以“保护资源、保障发展”为主线贯穿全场,情景剧《一寸也不让》演述了"心系国土、情系群众"的优秀基层国土资源干部,在新形势改革创新中,让每一寸土地都不落下。诗朗诵《我是国土人》体现了特别能战斗,特别能吃苦,特别能奉献的国土卫士真实写照。歌曲《万泉河水清又清》、音诗画《抗战家书》等一个个精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。
        整台晚会节目多样、精彩纷呈,给广大市民带来一场视觉盛宴,在庆祝党的生日的同时,鼓励先进典范,活跃了市民文化生活,增强了广大党员的意识,并激励全市人民继往开来、砥砺奋进,共同为我市经济社会发展努力奋斗。