县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    省国土资源厅督导调研卫辉市卫片执法检查工作

    文章来源:     添加时间:2018-06-28 16:00:00    阅读:次   字体大小:
        6月27日,省国土资源厅执法处处长王涌带领相关人员对卫辉市卫片执法检查工作进行督导调研,市国土资源局副局长韩喜国、卫辉市地矿局相关负责人陪同调研。 
        王涌一行深入到卫辉市唐庄镇虎掌沟春江集团三场进行实地查看,并听取相关负责人卫片工作落实情况。
        王涌要求,要充分认识卫片执法检查工作的严峻形势,切实增强压力感、责任感,推动工作落到实处,增强大局意识和责任意识,认真落实部门职责,切实做到加强监管、落实责任、严格执法。
        卫辉市地矿局相关负责人表示,下一步,卫辉市地矿局局将以此次督导检查为契机,进一步增强做好卫片工作,不折不扣地落实好省厅和市局领导提出的各项意见和要求,严厉督导问责,形成打击违法开采和查处不作为、慢作为的高压态势,坚决打赢卫片执法检查工作攻坚仗。