县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年会上重要讲话精神

    文章来源:     添加时间:2018-06-11 10:37:32    阅读:次   字体大小:
        6月5日下午,卫辉市地质矿产局召开全体党员干部大会,集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。 
        会议带领全体党员干部学习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话后,大家一致认为,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,学习越深入,越更加深切地感受到马克思主义的真理光芒,更加深切地感受到习近平总书记对马克思主义科学真理的坚定信念。
        会议强调,要按照总书记提出的“更加自觉、更加刻苦”要求,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中不断深化认识,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,提高贯彻落实党的路线方针政策和决策部署的自觉性。