县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局开展脱贫攻坚政策宣讲活动

    文章来源:     添加时间:2018-05-31 16:54:00    阅读:次   字体大小:
        为不断推进扶贫开发工作有序进行,根据获脱组【2018】27号文要求和获嘉县委组织部通知,获嘉县国土资源局认真组织,积极开展脱贫攻坚政策宣讲活动,并于5月30日下午举办了第一期宣讲。该活动由获嘉县国土资源局局长张春瑞同志主持,不动产中心主任孙元君同志主讲,获嘉县国土系统全体干部职工一起听取了扶贫政策。 
        培训课前,张春瑞对全体干部职工提出要求,一是要认识到位,统一思想,提高认识,用“四大体系”来约束自己,不折不扣的完成脱贫攻坚任务,不能支差应付。二是要认真学习,储备足够的扶贫知识,局党组会根据工作需要随时选派优秀干部前往驻村工作队开展脱贫帮扶工作。
        培训课上,孙元君从扶贫开发的重要性、中央省市县对脱贫的工作要求、扶贫工作平台等几方面进行详细阐述和分析,有理论有实践,整个课堂生动鲜活。大家听后纷纷表示,此次脱贫攻坚政策宣讲活动收获很大,既了解了一系列扶贫政策,也为下步工作指明了路子。大家坚信,在局党组的领导下,扶贫工作一定会取得圆满效果。