县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    牧野分局“五个严格”深入开展国土资源系统作风建设深化年活动

    文章来源:     添加时间:2018-05-30 16:51:00    阅读:次   字体大小:
        近日,为响应全市国土资源系统作风建设深化年活动,牧野分局结合自身实际采取多项措施,对工作严格要求,不断推进全区国土系统作风建设。    
        一、严格考勤制度。全体干部职工上班要按时到岗,不得无故迟到早退。上班时间因工作需要外出,需及时告知科室负责人,科室负责人需告知分管领导。
        二、严格请销假制度。因事需请假者,必须提前请假,中层以下干部请假需经科室负责人、分管领导签字同意,中层以上干部需向分管领导请假。
        三、严格落实工作纪律。要求工作人员上班时间严禁玩手机,在电脑上玩游戏、看电影等从事与工作无关的活动;严禁工作日期间、值班期间饮酒。
        四、严格落实工作日查岗制度。干部下乡、外出或开会等,要及时调整指向牌,且必须保证通讯工具畅通,不得随意关机,同时必须告知科室负责人、和分管领导。
        五、严格兑现服务承诺。要求工作人员必须做到群众来访热情接待、群众咨询耐心解答、群众诉求及时受理,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办和推诿扯皮、吃拿卡要等现象的发生。
        通过上述一系列措施,牧野分局的工作纪律更加严明,作风建设得到了进一步加强,更好地树立了国土管理工作者在群众中的良好形象。