县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局召开地质灾害防治工作部署会议

    文章来源:     添加时间:2018-05-29 16:56:00    阅读:次   字体大小:
        为切实做好汛期地质灾害防治工作,5月29日,卫辉市地质矿产局召开了地质灾害防治工作部署会议,局领导班子及各科室、各乡所、执法大队全体人员参加了会议。 
        会议宣读了《河南省国土资源厅办公室关于切实加强2018年汛期安全防范》的通知和《河南省国土资源厅办公室关于切实做好当前地质灾害防范工作》的紧急通知,就做好全市地质灾害防治工作进行了部署。要求切实强化责任担当,做好24小时值班制度,认真落实地质灾害宣传工作。并迅速做好隐患排查工作,重点将旅游景点、学校等区域纳入隐患排查范围,通过巡查及时发现险情和存在的安全隐患,并消除安全隐患,确保人员安全。
        会议强调,要高度重视、保持警惕。认真履行职责,切实加强组织领导,做好充足准备,确保各项地质灾害防范措施落实到位。同时要做好群测群防员的培训工作,着力提升群测群防员的地质灾害防治能力。尽最大的努力确保群众生命财产的安全。