县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局对安全生产隐患排查整治活动进行再部署

    文章来源:     添加时间:2018-05-28 16:58:00    阅读:次   字体大小:
       5月22日,卫辉市地质矿产局召开局党组会议,贯彻落实新乡市市长王登喜“5.10”事故批示,对安全生产隐患排查整治活动进行再部署、再安排。 
        会议通报了5月10日牧野区和平路办事处韩光屯村交通事故情况,宣讲了卫安委办[2018]12号《关于转发新乡市<贯彻落实市领导批示精神迅速开展安全生产隐患排查整治活动的通知>的通知》。
        会议强调,各科室、乡所、执法大队在思想上要高度重视安全生产工作,深刻吸取本次事故教训,坚决克服麻痹思想。会议要求,在前一阶段安全隐患专项排查整治活动的基础上,再次迅速开展安全隐患排查整治,要举一反三,坚持隐患导向,立即开展全市地矿行业事故隐患排查,认真查找工作中的薄弱环节,切实做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。对发现的问题和隐患要及时消除,跟踪问效。确保整改到位。要启动问责机制,确保安全生产工作落到实处,对落实不力,敷衍塞责者给予严肃处理。