县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市国土资源局组织参观“清风拂卫辉 翰墨香古城”大型廉政书画展

    文章来源:     添加时间:2018-05-11 09:12:00    阅读:次   字体大小:
        5月10日下午,卫辉市国土资源局组织20余名党员干部参观“清风拂卫辉  翰墨香古城”大型廉政书画展。 
        本次作品展紧扣清风正气、廉洁自律主题,内容格调高雅、书法苍劲有力、绘画栩栩如生。
        活动中,党员干部浏览一幅幅精美清雅的廉政画作,细细品味书法撰写的名言警句,在领略书画艺术魅力的同时,浸润了廉政文化底蕴,心灵深处受到触动,得到洗涤。
        参观结束后,大家既为传统的书画艺术所折服,又为其深刻的内涵所感染,都认为以这样的形式来弘扬廉政文化、传播廉洁理念很清新,使人在美的享受中受到启迪和教育。