县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局开展河南省2018年度矿产卫片执法检查工作业务培训

    文章来源:     添加时间:2018-05-08 09:08:00    阅读:次   字体大小:
        5月8日,卫辉市地质矿产局组织全体干部职工会议,学习《河南省2018年度矿产卫片执法检查工作会议》相关文件和指示精神。 
        会议传达了国土资源部关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的通知,随后学习了河南省国土资源厅《关于印发河南省2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作方案的通知》及2018年度矿产执法监察处工作要点。
        通过学习上述文件及指示精神,使全体干部职工明确了在下一步检查执法工作中的主要任务、检查对象、进度安排及工作要求;了解了矿产执法监察处工作要点概括为“围绕一个中心、完善两项制度、紧抓三个重点、做好四项工作、开展五项行动”,明确了卫片执法监察中的工作重点。全体参会人员一致表示,一定会以部、厅下发的指示文件作为工作中的导向,坚持执法监察工作严格按照上级的指示要求办理,绝不负自己肩负的责任,用自己的实际行动为地矿事业增光添彩。