县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    牧野分局召开“敢、转、争”实践活动推进会

    文章来源:     添加时间:2018-05-08 09:06:00    阅读:次   字体大小:
        5月7日上午,牧野分局召开“敢、转、争”实践活动推进会。局全体干部职工参加会议,牧野分局党组书记、局长王秋主持会议。
        会议传达了牧野区委、区政府关于“深化敢转争 奋战二百天 打赢攻坚战”会议精神,并通报讲评了四月份考勤情况及业务工作存在问题,要求全体职工坚持统筹兼顾,不断强化问题导向,将“敢、转、争”实践活动与队伍建设和业务工作紧密结合,确保活动取得实效。
        会议强调,一是提高思想认识。全体干部职工要以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,统筹兼顾、工学结合,以更高的质量、更高的标准抓好“敢转争”实践活动,以此为主线,着力强化担当尽责、奋发有为的工作导向,着力推进牧野区委、区政府、市国土资源局重大决策部署和重点工作、重大项目的落实,清醒认识开展活动的必要性和紧迫性。二是突出问题导向。对于本次通报存在问题,查清根源,及时整改并成立相应工作小组,着力整治机关和党员干部身上存在的不愿为、不敢为、不能为、慢作为等突出问题,努力营造勇于担当、能够担当、敢于担当的浓厚氛围,通过召开专题会、征求意见会等形式开展全面自查,树立良好的工作作风。三是严格查处问责。采取督查和指导相结合、反馈整改与跟踪回访相结合的方式,督促各科室做好本职工作,切实增强敢担当意识,推动机关作风转变,做到真治、实转、快提。对违反各项纪律规定、工作弄虚作假的,要加大查处问责力度,坚决做到发现一起、查处一起。