县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局顺利通过2017年度省级文明单位复查验收

    文章来源:     添加时间:2018-04-09 15:59:00    阅读:次   字体大小:
        4月9日,获嘉县文明办转发河南省精神文明建设指导委员会印发(豫文明〔2018〕2号)《关于复查确认继续保留河南省文明单位荣誉称号的通报》。获嘉县国土资源局顺利通过省文明委复查,继续保持省级文明单位荣誉称号,这是获嘉县国土资源局连续四届保持省级文明单位这一称号。  
        2017年,获嘉县国土资源局在各级文明办的精心指导下,认真贯彻学习党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬爱国主义精神和优秀传统文化,积极开展文明创建、学雷锋志愿服务、党员义工扶贫帮困、无偿献血等公益活动,不断完善省级文明单位网上考核系统要求上传的材料。并将文明创建工作渗透在国土资源管理各项中心工作环节中,狠抓精神文明建设。围绕全县经济建设,积极发挥好省级文明单位的标杆作用,抓好用地保障和服务,不断巩固和提升文明建设工作水平,受到当地政府和人民群众的一致好评,充分展示了国土行业的良好形象。