县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    辉县市国土资源局开展清明节前廉政教育

    文章来源:     添加时间:2018-04-04 15:05:00    阅读:次   字体大小:
        清明节临近,为贯彻落实中央八项规定精神,切实转变作风,摒弃封建陋习,倡导风清气正的良好风尚,4月4日,辉县市国土资源局召开了清明节前廉政警示教育会议。 
        会议要求,一是严禁利用工作时间进行私人祭扫。二是加强公车管理,节日放假期间,除值班车辆外,其他公务用车一律在指定地点位置封存,严禁公车私用。三是落实节日期间值班制度,值班人员要在岗在位、联络畅通,重大情况及时上报。四是倡导文明祭祀,严禁干部职工在祭扫中讲排场、比阔气,严禁参与各种封建迷信和赌博活动。五是要统筹做好节日前后各项工作,确保各项工作有序开展、有效落实。
        廉政教育结束后,会议传达了市委、市政府工作会议精神,并重点安排布置了节后几项主要业务工作、“扫黑除恶”等工作。