县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局开展廉政谈话活动

    文章来源:     添加时间:2018-04-03 15:08:00    阅读:次   字体大小:
        为全面落实从严治党向纵深发展的决策部署,进一步推进全局党风廉政建设责任制落实,加强作风建设,全面提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识,4月3日,卫辉市地质矿产局开展廉政谈话活动。谈话活动结束后,班子成员与各科室(所)负责人签订了廉政承诺书。 
        活动指出,廉政谈话活动是一个警示教育的过程,是为了“提醒在前,教育在先”,也是一起共同学习、互相勉励。全体党员干部要结合学习党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,坚决做到带头讲政治、讲纪律、尽职责,真正以良好作风确保风清气正。 
        活动要求,要以此次活动为契机,认真执行全面从严治党和党风廉政建设各项规定,按照“一岗双责”要求,切实抓好自身和职责范围内的党风廉政建设,充分发挥带头表率作用,对照承诺书进行经常性自我检查、自我警示、自我约束,进一步增强服务意识,转变工作作风,履行廉政承诺。