县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局不动产登记中心优质服务获锦旗

    文章来源:     添加时间:2018-04-03 15:06:00    阅读:次   字体大小:
        近日,普罗旺世房地产公司负责人来到获嘉县市民中心县国土资源局不动产窗口,将一面写有“诚心诚意 服务万众创业铸辉煌;任劳任怨 打造政务服务新形象”的锦旗送到获嘉县国土资源局不动产登记中心负责人手中。 
        普罗旺世房地产公司对获嘉县国土资源局不动产登记中心工作人员能够竭诚服务、热情高效地为企业解决困难表示感谢,特意送上一面锦旗。不动产登记中心负责人表示,企业的支持和信任是我们提升工作的动力,中心窗口将进一步提升窗口服务水平,急企业之所急,解企业之所难,当好企业的贴心人,全力服务县域经济发展。
        为进一步提高服务水平,获嘉县国土资源局不动产登记中心积极践行服务窗口所推行的承诺服务、延时服务、上门服务等便民、利民服务方式,为前来办事的企业及群众提供优质、高效、贴心、快捷的服务,深得服务对象的肯定与好评。2018年第一季度,中心颁发不动产权证书466本,不动产权证明709本,不动产登记查询证明2176份。