县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    辉县市国土资源局召开2018年度工作会议暨党风廉政建设大会

    文章来源:     添加时间:2018-04-02 15:07:00    阅读:次   字体大小:
        为贯彻落实党的十九大精神和“两会”精神,全面安排辉县市委、市政府重点工作部署,3月30日下午,辉县市国土资源局召开了2018年度工作会议暨党风廉政建设大会,全局全体干部职工参加了会议。  
        会上,辉县市国土资源局党组书记、局长吕树峰作了年度工作报告,并安排部署了党风廉政建设工作。各党支部书记向局党组递交党风廉政建设目标责任书。最后,市纪委监委派驻纪检监察组组长余建辉就新形势下的纪律作风建设工作作了强调。
        会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,全局干部职工要紧紧围绕市国土资源局和辉县市委、市政府各项决策部署,主动适应经济发展新常态,认真履行“一岗双责”,以党建促工作,以管理促作风,强化大局意识、担当意识、责任意识、协同意识,全面落实“四保”,围绕经济重心、尽心保发展,围绕耕地红线、悉心保资源,围绕服务建设、精心保权益,围绕从严治党、用心保安全,牢记新时代赋予国土人的历史使命和光荣重任,为全市经济社会事业发展和社会稳定做出应有的贡献。
        会议强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,做好新形势下的国土系统党风廉政建设和反腐败工作是对全系统党员干部最大的保护,最好的关怀。要全面落实管党治党政治责任,进一步强化“四个意识”,坚定不移推进国土系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。