县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市国土资源局召开精准扶贫培训会

    文章来源:     添加时间:2018-02-01 08:48:00    阅读:次   字体大小:
        1月31日上午,卫辉市国土资源局组织召开精准扶贫业务培训会,卫辉市国土资源局纪检组长张卫华等帮扶组长参加了会议。  
        会议指出,扶贫攻坚是一件大事,给贫困群众送温暖、送阳光、送信心是党员干部们义不容辞的责任,各帮扶人员要实实在在开展工作,确保精准扶贫各项工作措施落到实处。同时要求,近日省委考核组将赴村入户抽查进行验收,各帮扶组长要通知到组内帮扶人员,加强村容村貌整治,确保村庄整洁有序。实现脱贫与长远致富统筹兼顾,落实到户、落实到人。
        通过此次培训,进一步明确了贫困户识别标准、市委市政府保障性政策落实和卫辉市国土资源局对联系的贫困村采取的帮扶措施等具体情况,提高了“精准扶贫”工作的务实能力,增强了党员干部帮助广大村民勤劳致富的信心。