县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局开展“深入贯彻十九大 驰而不息纠四风”主题党日活动

    文章来源:     添加时间:2018-01-31 08:50:00    阅读:次   字体大小:
        为严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,近日,获嘉县国土资源局开展“深入贯彻十九大,驰而不息纠四风”主题党日活动,全局党员干部职工60余人参加了活动。  
        在活动中,全体党员学习了县纪委《“懒政怠政、为官不为”问题专项整治工作方案》、《关于进一步集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的通知》、《关于在全县开展隐匿列支烟酒招待费等“四风”隐身变异问题专项整治工作的通知》等文件精神、习近平总书记十九大报告及关于进一步纠“四风”加强作风建设的重要指示精神。
        获嘉县国土资源局党组书记、局长张春瑞对认真开好2018年度乡科级党员领导干部民主生活会工作作了安排部署,并指出,党员干部要严格执行廉洁自律规定,自觉抵制“围猎”腐蚀。一要不断加强政治理论和道德准则学习,增强自身的免疫功能;二要慎独慎微、防微杜渐,筑牢思想防线;三要坚持原则敢于担当,筑牢拒腐防变的安全堤坝;四要注重家庭、家教、家风,严格管好亲属和身边工作人员,带头落实中央八项规定和实施细则精神。