县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局举办用地审批业务系统培训会

    文章来源:     添加时间:2018-01-26 09:51:00    阅读:次   字体大小:
        为了全面提高用地审批效率,更好的服务地方经济发展,1月25日,获嘉县国土资源局举办用地审批业务系统培训会。培训会特邀河南省国土资源厅电子政务中心副主任杨剑,电子政务中心科长刘言东,电子政务中心主任张百川,士子远、杨金莹工程师到会授课。会议由张春瑞局长主持。 
        会议要求参加培训的同志要珍惜学习机会,确保学有所获;要注重联系实际,做到学以致用;要严肃培训纪律,形成良好学风。
        培训会上,河南省国土资源厅电子政务中心副主任杨剑就用地审批、信息化建设做了发言,士子远、杨金莹工程师分别就土地整理、土地报批、项目管理、城乡建设用地增减挂钩等业务知识进行专题授课。通过此次培训,进一步提高全县用地审批效率和国土资源管理工作水平,业务人员进一步加深了关于用地审批的专业知识的了解。
        县国土局耕保、用地、利用、地籍、规划相关科室全体人员,各国土资源所业务人员50余人参加培训。