县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局亢村分局用心保障服务发展

    文章来源:     添加时间:2018-01-02 11:18:00    阅读:次   字体大小:
        党的十九大后,习总书记“不忘初心、牢记使命”的报告精神,让人精神振奋。作为国土管理工作者,保护耕地、保障发展、心中有责、守土尽责,更应以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到国土工作中。  
        2017年,亢村分局践行初心,勇于担当国土之责。全年制止违法占地20起,立案查处4起,罚没上交39480元;走遍23个行政村的角角落落,深入群众家中调解用地纠纷,始终将矛盾化解在基层;走访企业60余家,讲政策、做宣传,解决实际问题;全力保障县产业集聚区南区用地,测绘园区用地2100余亩,批复用地3118亩,报批征收用地1800亩,同盟古镇、女子学院等一批省重点项目顺利开工;认真开展扶贫攻坚工作,帮助解决扶贫分包户实际问题,使其尽快脱贫。分局人员还自助捐款为自主帮扶对象亢村镇亢北村宋如海一家进行帮扶,为其孩子宋青军从小学到初中提供了每年不低于一千元的资金援助,今年又为其家庭购置洗衣机一台,并给宋青军购买学生保险一份。
        不忘初心,牢记使命,强化责任担当。亢村分局将以更加坚定的信心和决心,尽职尽责保护国土资源,尽心尽力维护群众权益,进一步统一思想,坚定信心,奋力争先,全面推进国土资源事业实现新发展,为打造人民满意国土做出贡献。