本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开“大棚房”全面清理查处专项工作部署会

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-07-31 10:18:00    阅读:次   字体大小:
        7月31日,我局组织召开全市“大棚房”清理整治专项行动部署会,局机关相关科室负责人,各县(市、区)国土资源(地矿)局、各分局分管局长参加会议。
        会议要求,一是高度重视,提高思想认识,充分认清“大棚房”的违法性质和危害性,充分认识此次专项行动的重大意义。二是认真排查梳理。将市区周边和各县(市、区)周边以及旅游风景区周边作为重点排查区域,深入开展摸底排查,做到不漏查漏报。三是要充分利用12336群众举报,卫片以及全天侯监测图斑等作为主要线索来源,对“大棚房”消化查处到位,注重发挥地方政府作用,对占地规模大,占用基本农田等影响恶劣案件,要坚决查处到位,确保按时完成清查任务。