本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    2017年度我市地价动态监测工作成效显著

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-07-27 10:13:00    阅读:次   字体大小:
        2017年度我市地价动态监测工作在全国106个城市中综合考核排名上升到第45名,在我省同时开展此项工作的7个地市中排第3名,这是我市承担该项工作以来取得的最好成绩。
        该项工作成绩的考核评定由自然资源部专家组按照项目的组织实施,根据数据上报的及时性、真实性、准确性,材料的完备与规范性以及地方配套经费落实等工作情况进行量化评分。我局土地矿业权交易中心在专业技术人员不足的情况下,精心组织,聘用12名估价师对我市商业、居住用地监测总面积205.16平方公里,工业用地监测总面积62.67平方公里,共90个标准宗地27个区段开展样点的监测、维护、数据采集、分析评估和计算工作,不断优化工作流程,明确责任分工,确保上报材料的质量。同时积极建立QQ、微信工作群进行技术交流和工作督查,取得了良好的成效,受到了自然资源部土地勘测规划院的充分肯定。