本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开2018上半年信息化工作推进会

    文章来源:     添加时间:2018-07-05 15:59:00    阅读:次   字体大小:
         7月3日上午,我局召开新乡市2018上半年信息化工作推进会。局党组成员、副局长张保成,信息中心负责人及各县市区主管局长、信息化工作负责人参加会议。
         会议通报了省国土资源厅对门户网站政务信息公开及安全防护工作有关情况和全市2018年第二季度政府信息网站抽查情况,传达了省厅和市政府对门户网站信息公开的要求及标准。各县市区局分别汇报了本地区2018年上半年信息化工作整体情况、目前整改情况、下一步努力的方向及当前存在的问题等。
        张保成对当前的信息化工作提出了具体要求,一是要求各县市区要摸清自身情况。二是强化政务信息公开,确保每星期都有更新,及时对空白栏目进行整改。三是各单位按照省政府网站抽查标准,及时对本级门户网站开展自查工作,对网站的信息更新情况、空白栏目、服务事项公开、网民互动、网页可用性等重点问题及时整改。