本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局形式多样开展第28个全国“土地日”宣传

    文章来源:     添加时间:2018-06-26 16:05:00    阅读:次   字体大小:
        为热烈庆祝第28个全国“土地日”,我局紧紧围绕“珍惜土地资源  建设美丽家园”主题,形式多样开展第28个全国“土地日”宣传活动,成效显著。
     
        一是在局机关门口悬挂宣传横幅,向社会大众宣传“土地日”主题;二是利用短信平台向全市国土资源系统干部职工发送宣传短信;三是在局机关一楼大厅宣传栏及市民中心局窗口处张贴宣传海报,并向在窗口处向群众发放宣传资料;四是联合一分局、二分局在新乡市人民公园东门设立宣传台,悬挂宣传标语,摆放展板,发放宣传资料,共发放宣传资料900余份,接受群众咨询300人次。

        多种形式宣传活动的开展,切实强化了宣传效果,使广大群众充分的了解到土地有关法律法规及国土资源管理的新政策。