本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局信访工作获赠锦旗

    文章来源:     添加时间:2018-06-22 09:29:00    阅读:次   字体大小:
        近日,新乡市民马某一行将绣有“人民信访  依法为民”的锦旗送到我局信访办工作人员手中,对我局成功协调帮助其拿到土地整治项目工程款表示感谢。

        据悉,我局接到市领导批示要求该局督办某县拖欠土地整治项目工程款的信访工作函后,局党组书记、局长牛守军高度重视,亲自安排,明确包案领导,组成专项调查工作组,主动到该县对信访人反映的问题进行核实,发现信访人反映问题属实。专项调查工作组积极研判分析案情、认真研究制定解决措施。因形成上访的基础性原因是地方政府没能有效跟进,造成工程款拨付不到位。工作组就及时与当地政府办、财政局等涉及单位多次沟通、协调,最终圆满解决了群众的合理诉求,得到了信访群众的高度评价。
        我局将以此次鼓励为契机,继续发扬求真务实的作风,以新的理念,新的思路,开拓进取,做好新形势下的信访工作,为维护全市社会安定和谐,再创佳绩。