本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    省政府耕地保护责任目标考核组对我市进行期中考核

    文章来源:     添加时间:2018-06-19 09:30:00    阅读:次   字体大小:
        6月14日,省国土资源厅副巡视员王文卿带领省耕地保护责任目标期中考核组一行6人到我市,对2016—2020年政府耕地保护责任目标工作落实情况进行实地考核并召开汇报会。 

        考核组通过听取汇报、内业资料查看、外业实地核查等形式,对新乡市政府耕地保护责任目标工作进行了全面考核。在汇报会上,听取了市国土资源局党组书记、局长牛守军汇报新乡市2016—2020年期中耕地保护责任目标履行情况,并全面核查了相关档案资料;实地查看卫辉市、获嘉县耕地质量检测点建设情况,干亿斤粮食、土地整治项目及农业综合开发项目等高标准农田建设情况及基本农田问题图斑整改情况。

        次日下午,考核组向新乡市政府反馈了检查中发现的问题,并提出建议和要求。市政府副市长王天兴针对考核组提出的问题作表态发言,他强调“我们将以此次期中考核为契机,对考核组提出的问题和要求,进行认真梳理,逐条分析,制定周详的整改方案,明确部门职责,限时整改到位。”。会后,牛守军又对耕地保护责任目标期中考核反馈的问题进行全面的安排部署并要求限期整改到位。