本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开行业扶贫工作会议

    文章来源:     添加时间:2018-06-11 09:31:00    阅读:次   字体大小:
        6月11日,我局召开行业扶贫工作会议,深入研究谋划脱贫攻坚工作,要求以问题为导向,着力破解难题,充分发挥国土资源政策、项目、资金优势,全力助推脱贫攻坚工作。会议听取了各县(市、区)国土资源局扶贫攻坚用地保障工作情况汇报,并对扶贫攻坚用地政策进行了解读。 

        局党组书记、局长牛守军对做好脱贫攻坚用地保障工作进行了安排部署,一是用地规划、计划、占补平衡指标向脱贫攻坚用地倾斜,将扶贫项目用地纳入用地审批“绿色通道”,特事特办,对各类扶贫攻坚用地做到应保尽保;二是对符合土地利用总体规划、先行动工的扶贫项目,国土部门要主动介入,跟进服务,积极与上级沟通协调,抓紧完善用地手续;三是对弄虚作假,借扶贫项目名义开工建设的违法用地,坚决予以打击并拆除到位。