本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开新乡市2017年度卫片检查工作推进会

    文章来源:     添加时间:2018-06-11 16:02:00    阅读:次   字体大小:
        6月11日上午,我局召开新乡市2017年卫片检查工作推进会。局长牛守军、副局长韩喜国,法规科、监察支队负责人及各县市区局局长、主管局长、卫片工作负责人参加会议。 

        会议通报了全市2017年度卫片工作的总体情况及目前的整改进度,传达了省厅推进会会议精神及最新的违法整改数据审核标准。违法面积较大及整改不力的县区作了工作汇报,分别汇报了本地区2017年度卫片整体情况、目前整改情况、下一步努力的方向及当前存在的问题等。
        韩喜国对当前的卫片工作提出了具体要求,要求各县市区要摸清自身情况,主动正视问题、用足用活政策、下大力气多途径进行整改,并在省厅系统更新后一周内把能按政策能够消化的图斑在省厅系统内消化到位。
        牛守军要求,各县市区要分类梳理、整体谋划好本单位的具体情况,做好责任落实,加大与省厅的沟通力度,对重点项目、民生工程等在依法查处后抓紧补办用地手续,对小散乱污类违法用地要依法查处,坚决拆除复耕到位,以确保按期高效的完成2017年卫片工作。最后,牛守军对违法面积较大,整改工作滞后的个别单位进行了警示约谈,相关单位如在一周内无法大力推进工作进度,将按违法用地面积核减当地用地指标。