本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    吴孔军到原阳县调研脱贫攻坚工作和作风建设深化年活动

    文章来源:     添加时间:2018-05-30 17:30:00    阅读:次   字体大小:
      5月29日,厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军,厅用地审批处处长赵亚平一行到原阳县开展国土资源政策支持脱贫攻坚工作和作风建设深化年活动调研。新乡市国土资源局党组书记、局长牛守军,原阳县县长王保明、副县长路勇,市土地整治中心主任赵治强等陪同调研。

        吴孔军一行先后到官厂乡张守仁庄村、原阳县不动产登记服务中心、黄河滩区居民迁建工程详细了解国土资源系统脱贫攻坚和作风建设工作开展情况。

        次日,在原阳县县政府会议室召开了征求意见座谈会,调研组听取了原阳县国土资源局就脱贫攻坚和作风建设工作的汇报,官厂乡、发改委等乡(镇)、局委负责人提出了相关意见和建议。牛守军、王保明分别对省国土资源厅助力新乡市、原阳县脱贫攻坚、经济发展工作等方面给予的支持帮助表示感谢。
         吴孔军对原阳县委、县政府支持国土资源部门的工作表示感谢,并对市、县、乡三级国土资源系统在脱贫攻坚中的工作给予了充分肯定。在解读完土地指标、用地报件审批、复垦券等相应政策后,吴孔军对国土资源系统干部职工提出三点要求:一是既要保护好国土资源,又要利用好国土资源;二是既要当好参谋,又要当好先锋;三是既要当好运动员,又要当好宣传员。