本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    局党组书记、局长牛守军到西马头王村调研脱贫攻坚工作

    文章来源:     添加时间:2018-05-23 17:04:00    阅读:次   字体大小:
        5月22日下午,局党组书记、局长牛守军带队到分包扶贫点新乡县西马头王村调研脱贫攻坚工作。
     
        牛守军一行首先与西马头王村新当选村班子以及市局驻村工作队进行了座谈交流,然后进村入户对脱贫攻坚工作进行了明察暗访,最后到村扶贫项目西瓜大棚实地进行察看。

        在座谈交流中,牛守军对脱贫攻坚工作中出现的新问题、新情况进行了深入探讨交流,要求今后要在提高群众满意率上下功夫,运用好脱贫政策,将工作做实做细,切实提升脱贫工作质量,让扶贫工作经得起上级和群众的检验。在入户明察暗访中,牛守军和群众进行了亲切的交流,详细询问群众对脱贫政策了解情况,对脱贫工作满意情况以及贫困户享受政策情况。对贫困户提出的要求和愿望逐一记录,答应认真帮助解决。在西瓜大棚项目地,牛守军对今年西瓜大棚项目的收入、投入以及利润情况认真进行了核算,对西瓜喜人的长势赞不绝口,要求驻村工作队要认真帮助解决项目中遇到的问题,积极争取政策、资金进行产业扶贫,建立脱贫致富的长效机制。