本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局出台《全市国土资源系统作风建设深化年活动方案》

    文章来源:     添加时间:2018-05-21 09:28:00    阅读:次   字体大小:
        近日,我局研究制定《全市国土资源系统作风建设深化年活动方案》。《方案》对全市国土资源系统作风深化年活动的总体要求、重点任务、阶段划分、工作要求进行了具体明确。 
       《方案》指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和省厅党组部署要求,积极响应省厅党组作风建设深化年活动号召,着力深化和巩固“纪律教育年”活动成果,聚焦“四风”十种新表现,深入查找解决全系统作风建设中存在的突出问题,强化责任担当,弘扬实干作风,提高工作质量,以过硬的工作作风推动全市国土资源事业又好又快发展。《方案》要求,各级党委(党组)要切实加强对“作风建设深化年”活动的组织领导,扎实做好协调推进和督促检查等工作。机关有关部门要主动作为,担当尽责,抓好正反典型,推动工作落实。要认真总结作风建设中的好经验好做法,注重抓在日常、严在经常,持续推进作风建设常态化长效化。