本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    省国土资源厅第五调研督导组到封丘调研开展脱贫攻坚和作风建设深化年活动

    文章来源:     添加时间:2018-05-18 17:10:00    阅读:次   字体大小:
        5月17日—18日,省国土资源厅第五调研督导组厅党组成员、省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军,厅用地处处长赵亚平一行深入封丘县调研指导。新乡市国土资源局局长牛守军及土地整治中心、规划科、用地科负责人,封丘县政府县长王献臣陪同调研。 

        17日下午,调研督导组分三组对封丘县黄河滩区居民迁建、不动产登记中心进行调研,并对封丘县国土资源局派出扶贫驻村工作队的荆隆宫乡前钟銮城村、后钟銮城村、潘店镇蔡东村实地走访,与当地乡(镇)党委政府、村两委、驻村工作队进行座谈,了解扶贫干部履职情况。

        18日上午,调研督导组召开开展脱贫攻坚工作和作风建设深化年活动征求意见会,封丘县政府领导、涉及扶贫的相关部门和有关乡镇负责同志参加会议,会议由省国土厅用地处处长赵亚平主持。
        封丘县国土资源局局长郭忠仁从封丘脱贫攻坚工作概况、依托国土资源政策开展脱贫攻坚工作情况、国土资源系统支持脱贫攻坚工作作风建设情况、不动产登记工作作风建设情况、存在的主要问题和需要省厅给予支持的意见建议等五个方面进行汇报。
        吴孔军对封丘在脱贫攻坚中所做的工作予以肯定,他要求国土资源干部职工要进一步解放思想、转变工作作风,增强服务当地社会发展的意识,当好政府的参谋助手。