本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局组织召开党务干部工作培训会

    文章来源:     添加时间:2018-05-18 09:27:00    阅读:次   字体大小:
        5月17日,我局组织召开党务干部工作培训会。局机关、局属事业单位各党支部书记、副书记及委员五十余名党务干部参加培训。 

        培训会邀请了市“双讲”团成员、安监局机关党总支副书记张景雷授课,张景雷结合机关党建工作实际,从涵义、目的、时间和规范程序等角度详细介绍了会议制度、党日制度、党课制度、报告工作制度、民主生活会制度、党员汇报制度和民主评议党员制度等党支部七项组织生活制度,针对“三会一课”内容进行了详细的讲解,明确了基层党建工作的要求。授课内容新颖、独特并有针对性,对党务干部做好实际工作有较强的实用性和可操作性。

        此次培训会旨在进一步加强基层党组织建设,提升全局基层党务干部的理论修养和工作能力,提升基层党组织党建工作水平。通过培训,使每位党务干部对抓好党建工作坚定了信心,对创新党建工作开拓了新思路新方法。