本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局传达学习全省国土资源系统作风建设深化年活动动员暨重点工作推进会精神

    文章来源:     添加时间:2018-05-10 09:14:00    阅读:次   字体大小:

        5月9日下午,我局召开局党组中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻全省国土资源系统作风建设深化年活动动员暨重点工作推进会精神,并就全局全面从严治党主体责任负面清单进行通报。局副处级以上领导干部,局机关各科室及局属事业单位副科以上干部参加会议。 
       
        局党组书记、局长牛守军强调,一是要严格落实会议精神,加强全市国土系统作风建设和廉政建设,结合局内部开展的“六查六解决”专项活动,在全系统内营造良好的政治生态;二是要科学谋划、统筹兼顾,把作风建设深化年活动同日常工作紧密结合起来,同解决管理难题顽症、提高行政效率效能紧密结合起来,把活动的成效体现在推动工作上,用工作的实绩来检验活动的成效;三是要加强督导检查,务求活动取得实效,对在活动开展中思想不重视、态度不坚决、行动迟缓的干部职工,要依据有关规定严肃追责。