本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局研究部署三大攻坚战持续推进工作

    文章来源:     添加时间:2018-05-09 09:16:00    阅读:次   字体大小:
        5月9日,我局召开副科以上干部会议,对全局三大攻坚战情况进行通报,研究部署三大攻坚战持续推进工作。 
       
       局党组书记、局长牛守军强调,一要充分认识到打好三大攻坚战的重大现实意义和深远历史意义,贯彻落实新发展理念,坚决打赢打好精准脱贫、大气污染防治、防范风险三大攻坚战。二要思路清晰,制定好相关计划,排出时间表,建立工作台账,明确责任主体,集中力量打好三大攻坚战,确保取得突破性进展。三要强化责任担当,相关责任人要明确自身肩负的责任,力戒形式主义和官僚主义,真正把所有工作付诸行动,始终保持抢前争先、比拼赶超、苦干实干的精神状态,坚持一切工作用效果检验的标准。