本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局开展“六查六解决”专项活动

    文章来源:     添加时间:2018-05-07 09:15:00    阅读:次   字体大小:
        为深入贯彻落实省厅“纪律教育月”专题活动和深入推进市委“敢、转、争”实践活动的有关要求,近日,我局在全局开展为期3个月的“六查六解决”专项活动。 
        此次专项活动分查摆问题、整改落实、验收提高三个阶段进行,通过查察言观色,解决服务态度问题;查办件时限,解决运转效率问题;查答复内容,解决反馈质量问题;查跟踪问效,解决服务成效问题;查办事能力,解决方法不足问题;查程序观念,解决工作梗阻问题。
        活动要求,要切实加强党的领导,各党支部要监督指导所属各科室、各单位整改落实到位,各科室、各单位主要负责人要严格落实“一岗双责”,形成真抓实抓的整改机制。党员干部要带头查找问题,正视和解决自身存在问题,以身作则起到示范作用,推动专项行动有效开展。要坚持科学谋划、统筹兼顾,把专项活动同日常工作紧密结合起来,做到开展专项活动和中心业务工作“两不误、两促进”。督导组要及时跟进,全程跟踪督查,确保专项活动卓有成效、落到实处。