本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    省国土资源厅对我市百城建设提质工程土地要素保障情况进行督导调研

    文章来源:     添加时间:2018-05-07 09:32:00    阅读:次   字体大小:

        5月7日,省国土资源厅百城建设提质工程第二调研组在用地处副处长骆森书带领下,对我市百城建设提质工程土地要素保障情况进行实地督导调研,并围绕土地要素保障工作进行座谈交流。市百城办、市国土资源局主管领导及百城建设提质工程试点县(市)政府分管领导、百城办负责人、国土资源局分管领导及相关科室参加了会议。 
        督导组通报了全省百城建设提质工程用地保障工作进展情况,听取了各县(市)百城提质土地收储供应机制建立运行情况、土地开发供应情况、防范化解政府财政风险情况、服务保障工作情况汇报,围绕大家普遍关心的占补平衡、占优补优、规划调整、用地空间、用地审批、土地收储等问题进行了答疑释惑,进一步宣讲百城提质用地保障政策,并对如何做好百城建设提质工程用地保障工作提出了具体要求。