本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开局党组中心组(扩大)学习会议

    文章来源:     添加时间:2018-04-25 16:49:00    阅读:次   字体大小:
        4月24日,我局召开局党组中心组(扩大)学习会议。局副处级以上领导,局机关各科室、局属事业单位副科级以上干部参加会议。局党组书记、局长牛守军主持会议。 

        会上认真学习了《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》。

        牛守军要求,一要高度重视。全局各级党组织要充分认识深入学习“一章两法”的重要意义,把“一章两法”的学习作为推进法制教育、加强党的建设的重要政治任务,要根据已制定好的学习方案和教育计划,积极对“一章两法”进行学习,确保学习有序推进、教育不走过场。二要加强监督检查,促进教育落实。机关纪委要对全局“一章两法”学习教育月活动情况加强监督检查,对落后的单位及时督促整改,对好的做法及时总结推广。三要统筹推进,科学处理工学矛盾。要将“一章两法”学习教育与各项业务工作统筹兼顾,做到“两不误、两促进”,以工作成效检验学习成效,做到扎扎实实干工作,实事求是抓党建。