本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    自然资源部第二期助推深度贫困地区脱贫攻坚政策培训班到封丘观摩学习

    文章来源:     添加时间:2018-04-23 09:09:00    阅读:次   字体大小:

        4月22日下午,自然资源部第二期助推深度贫困地区脱贫攻坚政策培训班学员在封丘县李庄镇进行现场观摩。 

        近年来,封丘县全力贯彻中央和省委、省政府的系列决策部署,将脱贫攻坚作为全县头等政治任务和一号民生工程来抓。同时结合自身实际,准确把握和用足用活国土资源政策,将土地政策作为扶贫开发的重要保障措施,全力助推脱贫攻坚,为全县扶贫开发、黄河滩区居民迁建和县域经济发展提供了强有力的支撑和资源保障。
          学员在考察旧村复垦现场后,观看了滩区迁建宣传片,对河南用好用足国土资源政策助推脱贫攻坚给予高度评价,并就在新区建设中如何运用国土政策进行交流。