本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开全市矿产资源管理工作座谈会

    文章来源:     添加时间:2018-04-12 16:01:00    阅读:次   字体大小:
        4月12日,我局召开全市矿产资源管理工作座谈会。局党组成员、副局长张保成,局机关相关科室负责人,相关县(市、区)国土(地矿)局分管负责人及科(股)室负责人参加会议。
    会议传达了全省矿产资源管理工作座谈会会议精神,组织学习了国土资源部、省厅关于矿产资源管理工作新文件新精神并就下一步工作进行安排部署。

        会议要求,一要落实好相关主体责任,按照部、厅关于矿产资源管理工作安排部署,及时推进相关工作进展,确保在时间节点前完成任务;二要落实好全省矿产资源管理工作座谈会会议精神,按照矿产资源管理工作新形势、新要求,及时转变思想,调整工作模式,合理规划人员配置;三要重视省厅关于矿产资源管理工作的相关通报,针对通报中出现的问题,要及时整改到位,没有出现的问题,要引以为戒,确保此类问题不再发生。