本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开土地利用综合改革工作推进会

    文章来源:     添加时间:2018-04-03 15:12:00    阅读:次   字体大小:
        4月2日下午,我局召开土地利用综合改革工作推进会,局相关副处级以上领导,局机关相关科室负责人,各县(市、区)国土资源局,各分局主要负责人及相关科(股)长参加会议。局党组书记、局长牛守军主持会议。 
        会议通报了《河南省国土资源厅关于全省供地率、闲置土地处置等有关情况的报告》,就如何推进新乡市供地率、闲置土地处置率稳步提升作出安排部署。随后,会议传达学习了全省耕地保护和地籍管理工作座谈会精神,并就做好迎接国家耕地保护责任目标期中考核检查和第三次全国土地调查准备工作进行安排部署。

        牛守军要求,一要抢抓机遇,把握好“三调”和“永久基本农田上图入库”等机遇,相关情况及时向党委政府汇报。二要提前谋划,做到早谋划、早安排、早部署,打好主动战,稳步推进土地利用综合改革各项工作。三要弄清政策,把相关政策弄清、吃准、用好,积极需求突破土地管理工作瓶颈的方法,更好地服务当地经济。四要抓好落实,坚持领导带头,强化职责分工,加强沟通协作,形成工作合力,抓好每项具体工作,扎实推进各项工作落实。