本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局被表彰为2017年度新乡市百城提质工作先进单位

    文章来源:     添加时间:2018-03-16 15:11:00    阅读:次   字体大小:
        3月15日,新乡市召开2018年全市城建交通系统工作会议,会议对2017年度城建交通系统先进单位进行了表彰。我局被表彰为2017年度新乡市百城提质工作先进单位。
     
        2017年,在省厅党组和市委、市政府的正确领导下,新乡市国土资源局深入学习贯彻党的十八大以来历次会议和党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导、推动实践,全面强化党的建设,从严落实“两个责任”,守住了耕地红线,争取了政策支持,保障了项目用地,探索了青山绿水建设,提升了集约水平,实现了创新突破,助推了脱贫攻坚,服务了民计民生,有力保障和支撑了全市经济社会平稳发展。