本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    新乡市国土资源局传达学习贯彻全省国土资源工作会议精神

    文章来源:     添加时间:2018-02-07 10:12:28    阅读:次   字体大小:
        2月6日上午,新乡市国土资源局召开党组(扩大)会议,传达学习2018年全省国土资源工作会议精神。局副处以上领导干部、局机关各科室、局属事业单位、一、二、三分局负责人参加了会议。会议由新乡市国土资源局党组书记、局长牛守军主持。   

        会议传达学习了朱长青厅长在全省国土资源工作会议上的重要讲话精神。会议强调,此次全省国土资源工作会议站位高、意义远,全市国土资源系统要不折不扣地贯彻落实,要坚持旗帜鲜明讲政治,坚持完善思路引领实践,坚持主动作为服务大局,坚持改革创新推动发展,坚持建好基层打牢基础,坚持营造风清气正的良好政治生态。

        牛守军强调,新乡市国土资源系统要把思想和行动统一到全省国土资源工作会议精神上来,深刻领会和准确把握全省国土资源工作的总体要求和重点任务,认真研究部署好2018年度全市国土资源工作要点,积极推进“三块地”改革等重点工作取得显著成效。他要求,全市系统上下要进一步增强使命感、责任感,结合新乡工作实际,认真谋划2018年工作任务,奋力开创新乡市国土资源工作新局面。